Teilnehmerverzeichnis

Referenten:

• Dr. Wittig, M. (Sachverständiger für Geotechnik, Freiberg, Vorsitzender, Verein Freiberger Geotechniker e.V.)
  • Dr. Tamaskovics, N. (TU Bergakademie Freiberg, Institut für Geotechnik, Schatzmeister, Verein Freiberger Geotechniker e.V.)
  • Prof. Spitzer, K. (TU Bergakademie Freiberg, Dekan der Fakultät für Geowissenschaften, Geotechnik und Bergbau, Freiberg)
  • Prof. Förster, W. (TU Bergakademie Freiberg, Institut für Geotechnik, Freiberg)
  • Lenk, S. (Franz-Kögler-Preisträger 2017, Baugrund Dresden Ingenieurgesellschaft mbH, Dresden)
  • Tost, S. (Baugrund Dresden Ingenieurgesellschaft mbH, Dresden)
  • Ohlendorf, F. (Baugrund Dresden Ingenieurgesellschaft mbH, Dresden)
  • Mrozik, G. (Baugrund Dresden Ingenieurgesellschaft mbH, Dresden)
  • Weber, T. (Baugrund Dresden Ingenieurgesellschaft mbH, Dresden)
  • Birk, L. (Baugrund Dresden Ingenieurgesellschaft mbH, Dresden)
  • Hundhausen, U. (Geotechnik Hundhausen GmbH & Co.KG, Ditzingen-Schöckingen)
  • Quaas, R. (Fugro Germany Land GmbH, Berlin)
  • Ulbricht, F. (Fugro Germany Land GmbH, Berlin)
  • Korte, A. (Fachhochschule Münster, Fachbereich Bauingenieurwesen, Münster)
  • Böttge, V. (Landesamt für Geologie und Bergwesen, Sachsen Anhalt, Abteilung Angewandte Geologie und Georisiken, Halle)
  • Wiesner, P. (Landesamt für Geologie und Bergwesen, Sachsen Anhalt, Abteilung Angewandte Geologie und Georisiken, Halle)
  • Behley, S. (LEAG, Lausitz Energie Bergbau AG, Abteilung Geotechnik, Cottbus)
  • Schicha, I. (LEAG, Lausitz Energie Bergbau AG, Abteilung Geotechnik, Cottbus)
  • Heymann, J. (CDM Smith Consult GmbH, Niederlassung Berlin)
  • Dr. Tscheschlok, H. (CDM Smith Consult GmbH, Niederlassung Berlin)
  • O'Carroll, R. (CDM Smith Consult GmbH, Niederlassung Berlin)
  • Wiese, P. (TU Bergakademie Freiberg, Masterstudent Ingenieurgeologie und Hydrogeologie, Freiberg)
  • Dr. Henke, S. (BBI Geo- und Umwelttechnik Ingenieur-Gesellschaft mbH, Hamburg)
  • Dr. Hornig, E.-D. (TU Bergakademie Freiberg, Institut für Geotechnik, Freiberg)
  • Beier, D. (Bauer Spezialtiefbau GmbH, Schrobenhausen)
  • Tondera, D. (TU Bergakademie Freiberg, Institut für Geotechnik, Freiberg)
  • Butscher, Ch. (TU Bergakademie Freiberg, Institut für Geotechnik, Freiberg)
  • Mai, T. (TU Bergakademie Freiberg, Diplomstudent Geotechnik, Freiberg)
  • Heilfort, L. (Bauer Spezialtiefbau GmbH, Schrobenhausen)

Teilnehmer:

Zum Erstellen einer Teilnehmerliste fehlen uns leider die rechtlichen Rahmenbedingungen gemäß der neulich in Kraft getretenen DSVGO, weil die entsprechenden Zustimmungen der Teilnehmer nicht einheitlich eingeholt werden konnten.