Treffen Ungarischer Absolventen der TU Bergakademie Freiberg 2017

Am Pfingstsonntag, am 4. Juni 2017 trafen sich 12 ehemalige ungarische Absolventen der TU Bergakademie Freiberg.

Das Programm des Absolvententreffens umfasste die Besichtigung der Minearlienausstellung Terra Mineralia, einen Besuch des Institutes für Geotechnik sowie einen Erfahrungsaustausch am Nachmittag.

Die Teilnehmer des Absolvententreffens, Herr Dr. György Gajári, Herr József Sipos, Herr Tamás Lovass, Herr István Farkas, Herr László Péter, Herr László Szöllösi, Herr László Szalai, Herr Mihály Ökrös, Herr Jávor Zoltán, Herr István Lámfalussi, Herr Dr. István Kalmár, Herr Tamás Veress und Herr Dr. Nándor Tamáskovics haben sich an ihre Studienzeiten gemeinsam sehr angenehm erinnert und haben die Erfahrungen ihrer beruflichen und persönlichen Lebenswege ausgetauscht.

Wir hoffen, dieses Absolvententreffen in den kommenden Jahren mit einer regeren Teilnahme ehemaliger Absolventen der TU Bergakademie Freiberg zu wiederholen.

Besuch der Terra Mineralia
Besuch des Institutes für Geotechnik