12. Geotechnik Stammtisch 2017

Am Vorabend des 10. Freiberger Geotechnik Kolloquiums, am 7. Juni 2017 fand unsere traditionelle Veranstaltung mit dem Ziel statt, den Kontakt zwischen Studenten und der Industrie in individuellen Gesprächen zu fördern.

Beim Geotechnischen Seminar im Rahmen des Geotechnik Stammtisches haben wir uns über den sehr interessanten Vortrag von Thomas Lindner von der Herrenknecht AG sehr gefreut.

Im Anschluss trafen sich interessierte Studenten und Vertreter der regionalen und überregionalen Wirtschaft und tauschten sich zu Karrieremöglichkeiten auf dem Gebiet der Geotechnik aus.

Bei den Unternehmen, die sich an dem 12. Geotechnik Stammtisch mit Praxisvertretern beteiligt haben, möchten wir uns hiermit ganz herzlich bedanken.

Für die finanzielle Unterstützung des Vereins Freiberger Geotechniker e.V. zur Ausrichtung des Geotechnik Stammtisches 2017 sei an dieser Stelle ganz herzlich gedankt.

Wir freuen uns auf den nächsten, 13. Geotechnik Stammtisch, bei dem wir im Sinne der Tradition unserer sehr erfolgreichen Veranstaltungsreihe fortsetzen wollen.

Geotechnik Stammtisch 2017
Vortrag zum Geotechnischen Seminar