Exkursion im Fach Feldversuchstechnik und Praktische Dimensionierung in der Geotechnik 2017

Am Freitag, dem 19. Mai 2017 fand die diesjährige studentische Exkursion in den Fächern Feldversuchstechnik und Messen in der Geotechnik sowie Praktische Dimensionierung in der Geotechnik und Angewandte Bodenmechanik im Bergbau statt.

Im Rahmen der Exkursion wurde das Unternehmen GGB GbmH in Espenhain, die Zentraldeponie Cröbern mit der mechanisch-biologischen Müllaufbereitungsanlage sowie der Tagebau Profen der MIBRAG AG besichtigt.

In hochwertigen studentischen Exkursionen kann das Fachwissen der Studenten an praktischen Beispielen und Anwendungen vertieft werden.

Für die finanzielle Unterstüthzung der Exkursion sei an dieser Stelle dem Verein Freiberger Geotechniker e.V. ganz herzlich gedankt.

GGB GbmH in Espenhain
Messgeräteausstellung bei der Firma GGB GmbH