Zertifizierungskurs Process Mining mit Celonis (BPM&BI)

Im Rahmen der Veranstaltung BPM&BI findet zwischen dem 12. und 14.10.2021 ein Process Mining Zertifizierungskurs mit Celonis statt. Studenten anderer Veranstaltungen sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Neben den Teilnehmern der Veranstaltung BPM&BI sind alle Studenten herzlich zum Process Mining Zertifizierungskurs von Celonis eingeladen! Alle Studenten können sich für den kostenlosen Online-Kurs anmelden und erhalten ihr Process Mining-Zertifikat, wenn sie alle Module erfolgreich abgeschlossen haben.

In diesem kostenlosen Online-Kurs lernen Sie Process Mining sowohl aus theoretischer als auch aus angewandter Sicht kennen. Der Kurs setzt keine Voraussetzungen voraus und beinhaltet:

• E-Learning-Module über Process Mining mit einer Fallstudie (25 Stunden selbstgesteuertes Lernen)
  • Globaler Kickoff-Workshop (optional) am 12. oder 14. Oktober  (12. Oktober 10 Uhr MESZ auf Englisch, 12. Oktober 19 Uhr MESZ auf Englisch, 14. Oktober 16 Uhr MESZ auf Spanisch)

Das Process-Mining-Zertifikat erhalten Sie nach erfolgreichem Abschluss!

Melden Sie sich bis zum 11. Oktober mit Ihrer Universitäts-E-Mail-Adresse an: https://www2.celonis.com/e/238122/2021-09-29/2mw6xm/415175548?h=BtXXXO73ueBS9VONXrXmsNH-tP5Jc1j73g6VMxuSusg