Digitale Lehrangebote

Update 23. März 2022
Auf dieser Seite finden bei Bedarf eine Übersicht über die (in Online- und Präsenzformate unterschiedenen) Lehrangebote der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften. Das Sommersemester 2022 wird nach aktuellem Stand ein Präsenzsemester sein, mit dem wir annähernd zur Vorpandemiezeit zurückkehren. Insofern ist eine genaue Auflistung von diversen Online- vs. Präsenzformaten momentan nicht erforderlich. Sollte sich die (Pandemie-)Lage ändern und daraufhin ein Wechsel von Präsenz- zu Onlineveranstaltungen stattfinden, wird diese Seite auf dem dann aktuellen Stand wieder aktiviert.

Wichtige Informationen zu den standardmäßig eingesetzten E-Learning-Tools und Services sowie zur Nutzungsweise für Studierende finden Sie hier.