Befragung Studierender zur Anerkennungs- und Anrechnungsprozessen an Hochschulen

Um den Hochschulen passgenaue Informationen zur Verfügung zu stellen und eine zielgerichtete Beratung gewährleisten zu können, hat das HRK-Projekt „MODUSMobilität und Durchlässigkeit stärken“ das ZQ Mainz mit einer bundesweiten Befragung beauftragt. Es geht dabei um eine Bestandaufnahme der Erfordernisse der Hochschulen hinsichtlich Beratung und Unterstützung zu den beiden Themen Anerkennung und Anrechnung.

Studierende werden gebeten, den Fragebogen auszufüllen. Für Mitarbeiter ist es der folgende Fragebogen.

Rückfragen bitte an %20elsenathrk [dot] de (Frau Verena Elsen) (Projekt-Sachbearbeitung), Hochschulrektorenkonferenz (HRK), www.hrk-modus.de