Fakultätstag Wirtschaftswissenschaften am 13. Juli 2022

Wissen schaffen - Wissen erleben - Wissen anwenden

Zukunftsfähige Strategien entwickeln, digitale Transformation umsetzen und neue Technologien im Markt etablieren: Ein wirtschaftswissenschaftliches Studium an der Technischen Universität Bergakademie Freiberg bietet das notwendige Rüstzeug, um in der Praxis zu punkten – ob bei einem Startup oder Global Player.

Am Mittwoch, dem 13. Juli 2022, präsentiert sich die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften unter dem Motto „Wissen schaffen – Wissen erleben – Wissen anwenden“ mit einem umfangreichen Programm Schülerinnen und Schülern sowie der interessierten Öffentlichkeit.

Im Rahmen eines Fakultätstags finden in der Zeit von 10 bis 16 Uhr spannende Vorträge und Schnuppervorlesungen, Mitmachaktionen sowie wissenschaftshistorische Führungen rund um das Schloss Freudenstein statt. Eine interaktive Poster-Ausstellung stellt Ergebnisse aktueller Forschungsprojekte anschaulich dar und im persönlichen Austausch mit Professorinnen und Professoren, wissenschaftlichen Mitarbeitenden sowie Studierenden können an verschiedenen Infoständen Einblicke in die Welt der Wirtschaftswissenschaften erlangt werden. Ansprechpartner der Studienberatung sind ebenfalls vor Ort und beantworten gern Fragen rund um das Thema Studium.

Weitere Informationen zum Fakultätstag sowie das vollständige Programm finden Sie hier. Überzeugen Sie sich davon, wie interessant die Wirtschaftswissenschaften insgesamt und insbesondere ein Studium in Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsingenieurwesen, Business and Law, Business Analytics oder Industriearchäologie sein können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt: bwl-studierenatbwl [dot] tu-freiberg [dot] de