Anmeldung Absolvententreffen 2022

Hier können Sie sich für das nächste Absolvententreffen des Instituts MVTAT am 14. und 15. Oktober 2022 anmelden. Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an absolvententreffenatmvtat [dot] tu-freiberg [dot] de. Das Programm des Absolvententreffens finden Sie hier als PDF.

Offizieller Anmeldeschluss ist der 16.09.2022. Allerdings werden auch darüber hinaus Anmeldungen entgegengenommen, da wir gern jedem, der kommen möchte, die Gelegenheit dazu geben.

Wir möchten Sie weiterhin bitten, die Tagungsgebühr von 60 € auf das folgende Konto zu überweisen:

ZahlungsempfängerFreunde und Förderer der TU Bergakademie Freiberg e.V.
IBANDE55 870 520 00 311 501 44 30
BICWELADED1FGX (Sparkasse Mittelsachsen)
VerwendungszweckAbs.-Treffen 2022, MVTAT, Name

In dieser Gebühr enthalten ist das Gesellige Beisammensein am Abend (Büffet). Wird die Tagungsgebühr nicht überwiesen, sondern im Tagungsbüro bar bezahlt, wird zusätzlich eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10 € erhoben.

Absenderangaben
oder alternativ:
Teilnahmeoptionen
Vortragsveranstaltung:
Abendveranstaltung:
Freiberger Alumni Netzwerk:
Ich stimme zu, dass meine Daten in die Alumni-Datenbank des Freiberger Alumni Netzwerks (FAN) aufgenommen werden. Eine Anmeldung zur Datenbank kann auch der Seite des FAN erfolgen: https://tu-freiberg.de/alumni
Möchten Sie zu folgenden Treffen wieder eingeladen werden?: