Praktikum Elektrische Maschinen und Antriebe

<<>>

Hinweise

Für die Teilnahme am Praktikum wird die Kenntnis der Praktikumsordnung vorausgesetzt. Dies ist auf der Testatkarte zur Einführungsveranstaltung mit Ihrer Unterschrift zu bestätigen.

Eine Anmeldung (Einschreibung) zum Praktikum ist notwendig. Die PDF-Dokumente der Versuchsanleitungen können Sie nach erfolgreichem Einschreiben im OPAL downloaden.

Diese Dokumente enthalten die Versuchsbeschreibungen, die Vorbereitungsaufgaben und die Aufgabenstellungen für die Versuche und Versuchsauswertungen.

Das Praktikum findet im Haus Formgebung in den Räumen des Institutes für Elektrotechnik statt.

Wichtig: Ein erfolgreiches absolviertes Antestat ist Voraussetzung für die Teilnahme am Versuch. Bitte nutzen Sie zur Vorbereitung auf das Antestat folgen Plattform in Opal.

Kann ein Termin nicht wahrgenommen werden, ist dies rechtzeitig abzusagen, um diesen Termin neu zu vergeben. Bei unentschuldigtem Fehlen besteht kein Anspruch auf einen Ersatztermin im laufenden Semester.

Grundlagenversuche: