Zu Gast am Institut für Bohrtechnik und Fluidbergbau

Tiefbohrer des Absolventenjahrganges 1969

Zu Gast am Institut für Bohrtechnik und Fluidbergbau

11 Tiefbohrer des Absolventenjahrganges 1969 besuchten am Donnerstag, den 12.09.2019 „ihr“ Institut. In lockerer Runde wurde angeregt geplaudert und die eine oder andere Erinnerung ausgetauscht. Nach dem Studium hat ein Großteil der Absolventen bei der Erschließung des Gasfeldes „Altmark“ mitgewirkt.

Prof. Amro informierte über die aktuellen Entwicklungen und Projekte sowie die heutige Ausbildung und lud zu einem Rundgang durch die Büros  und Labore ein.

Den Höhepunkt des Tages bildete die feierliche Verleihung  der Goldenen Diplome durch das Freiberger Alumni Netzwerk am Nachmittag im Senatssaal.