NT-Student erhält Abiturientenpreis der Deutschen Bunsen-Gesellschaft für Physikalische Chemie

Foto von Professor Yvonne Joseph und Alexander Kaufmann.
Im Rahmen der Nachwuchsförderung der Deutschen Bunsen-Gesellschaft für Physikalische Chemie wurde der Student der Nanotechnologie, Herr Alexander Kaufmann, mit dem Abiturientenpreis der Gesellschaft ausgezeichnet.

Herr Kaufmann erhielt die Auszeichnung für seine Besondere Lernleistung (BELL) im Fach Chemie zum Thema „Chemische Nanotechnologie – Herstellung und Charakterisierung superhydrophober Oberflächen“. Die Arbeit wurde am Institut für Elektronik- und Sensormaterialien unter Betreuung von Frau Professor Joseph und Dipl.-Ing. Uta Ballaschk im Schuljahr 2017/18 angefertigt. Inzwischen ist Herr Kaufmann Student der Nanotechnologie am gleichen Institut.

Der Bunsen-Abiturientenpreis beinhaltet neben der Urkunde mit Gratulationsbrief eine einjährige kostenlose Mitgliedschaft in der Deutschen Bunsen-Gesellschaft für Physikalische Chemie und den kostenlosen Bezug des Bunsenmagazins.

Wir gratulieren Herrn Kaufmann herzlich zu dieser Auszeichnung!

Dipl.-Ing. Uta Ballaschk