Neue Kooperation mit Clark Germany GmbH ermöglicht EDV-Seminare des Career Centers

(Quellen: Clark Germany GmbH & TU Bergakademie Freiberg)
Wir freuen uns für das kommende Wintersemester 2021/22 schon jetzt einen neuen Förderer für unsere EDV Seminare gewonnen zu haben.

Kooperation mit Clark Germany GmbH ermöglicht EDV-Seminare des Career Centers im Wintersemester 2021/22

Um die Aus- und Weiterbildung unserer Studierenden an der TU Bergakademie Freiberg zu unterstützen, unterstützt die Clark Germany GmbH einen Großteil der Kosten für die EDV-Seminare des Freiberger Career Centers. Durch die Partnerschaft können wir die hohe Nachfrage an EDV-Kursen für das kommende Wintersemester 2021/22 abdecken.

„Die Word- und Excel-Seminare des Career Centers werden von den Studierenden sehr nachgefragt, da diese für die Studienorganisation und insbesondere für das wissenschaftliche Arbeiten ein nützliches Werkzeug darstellen." - erklärt Frau Dr. Kristina Wopat, Direktorin der Graduierten- und Forschungsakademie und des Career Centers.

Die EDV-Seminare finden im Verlauf des Wintersemesters (hoffentlich) in Präsenz im Schlossplatzquartier 1 statt. Eine Anmeldung ist ab dem 1. Oktober 2021 unter https://tu-freiberg.de/career-center/fuer-studierende/fach-und-fuehrungskompetenz möglich.

Zu Clark Germany GmbH:

Mit seinem technologiegetriebenen und kundenzentrierten Geschäftsmodell ist CLARK ein klarer Marktführer in der digitalen Versicherungsbranche in Deutschland.

Clark steht für Transparenz, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Fragen beantwortet / Contact:
Frau Frances Scheffler-Fröhlich (Career Center)