Kooperation mit Lebenslauf.de unterstützt die Durchführung von Veranstaltungen des Career Centers

Für die Unterstützung der Events des Career Centers der TU Bergakademie Freiberg, fördert die Lebenslauf.de GmbH die anteilige Übernahme von Veranstaltungskosten im Sommersemester 2022.

Logo von lebenslauf.de

Kooperation mit Lebenslauf.de sponsert die Durchführung von Veranstaltungen des Career Centers!

Für die Unterstützung der Events des Career Centers der TU Bergakademie Freiberg, fördert die Lebenslauf.de GmbH die anteilige Übernahme von Veranstaltungskosten.

„Diese Unterstützung ermöglicht uns die zielgruppenorientierten Veranstaltungen für unsere Studierenden und KMU in der Region in 2022 zu sichern und weiterhin stetig zu verbessern. Insbesondere die Sensibilisierung für die Themen Jobsuche, Bewerbungsunterlagen und Karriereorientierung sind bereits ab Studienbeginn wichtig.“ - erklärt das Team des Career Centers.

Das Career Center bietet im Sommersemesters 2022 diverse Veranstaltungen an, um die Soft-Skills der Studierenden zu verbessern und diese bei der Beruf Orientierung zu unterstützen. Über die Website des Career Centers sind weitere Informationen zum Service-Angebot aufrufbar.

Zu Lebenslauf.de

Ob Lebenslauf, Anschreiben oder komplette Bewerbungsunterlagen, lebenslauf.de hilft dem/der Bewerber:in die Unterlagen „auf Hochglanz zu polieren“. Im Online-Ratgeber erhält man zudem wertvolle Tipps, wie man bei der Jobsuche voll überzeugt. Der umfangreiche und intuitiver Online-Editor nach Baukasten-Prinzip sowie moderne und professionelle Vorlagen für Lebenslauf und Anschreiben sind dabei die Kernfunktionen.

Mehr zum Service erfährst du unter https://www.lebenslauf.de/

Fragen beantwortet / Contact:
kontakt@cc.tu-freiberg.de