NEWS & INTERACTION

Feedback_Bild

Liebe Studierende,

in dieser Kategorie lassen wir euch zu Wort kommen!

Sagt uns was euch bewegt und beschäftigt, damit wir euch dabei mit entsprechenden Angeboten unterstützen können.

Um euer Feedback (egal ob es Kritik oder Lob ist) wird ausdrücklich gebeten :)
Schickt uns zu diesem Zweck einfach eine E-Mail an: kontaktatcc [dot] tu-freiberg [dot] de

DEINE MEINUNG IST RICHTIG UND WICHTIG!

(in unregelmäßigen Abständen werden wir hier kurze Fragebögen veröffentlicht, die eure Bedarfe und Interessen abfragen. Dies dient einzig dem Zweck, unsere Services und Angebote besser auf euch abstimmen zu können)

#AUGUST 2019 | LEHRGANG FÜR INGENIEURE:

Damit wir einen für euch möglichst attraktiven Lehrgang anbieten, kommt es jetzt auf euch an.

Stimmt bitte ab, welche Lehrgänge Ihr gern besuchen würdet bzw. welche für euch einen Mehrwert darstellen, da das entsprechende Angebot (bspw. im Studium selbst) aktuell nicht abgedeckt ist.

Bitte teile uns mit, welche Lehrgänge für dich interessant wären.
(Mehrfachnennung erwünscht. Wir können nicht garantieren, dass wir den Lehrgang umsetzen können, aber wir werden es versuchen so gut es geht umzusetzen.)

In welchem Studiengang studierst du?