Buchen von Formaten für Unternehmen

Promo_Angebote_UN

Liebe Unternehmen,

damit Sie sich bedarfsorientiert an der TU Bergakademie Freiberg präsentieren können, haben wir ein Service-Paket für Sie zusammengestellt. Dieses können Sie hier einsehen/downloaden: "PDF aufrufen"

Sollten die Angebote ihr Interesse geweckt haben, können Sie zeitsparend durch das Ausfüllen des folgenden Formulars eine oder mehrere Maßnahmen buchen.

Sollten Sie noch Fragen zu den Inhalten, Details, Kosten oder zeitlichem Rahmen haben, so rufen Sie uns gern unter +49 (0) 3731-39-3303 an oder kontaktieren uns per E-Mail an kontaktatcc [dot] tu-freiberg [dot] de.

Wir freuen uns zahlreiche regionale und überregionale Unternehmen an der TU Bergakademie Freiberg begrüßen zu dürfen und den Studierenden die Vielfalt der Möglichkeiten zu zeigen.

- Ihr Career Center Team der TU Bergakademie Freiberg

Bitte tragen Sie hier die Bezeichnung des Unternehmens ein
Bitte tragen Sie hier den Ansprechpartner für die Umsetzung der Maßnahmen ein.
Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten (Telefon, E-Mail, Anschrift usw. an)
In welcher/welchen Branche/n ist Ihr Unternehmen tätigt?
Welche Möglichkeiten bieten Sie Studierenden/Absolventen/Studienabbrechern? (bspw.: Ausbildung, Praktika, Trainee, Ferienjobs, Direkteinstieg, Werkstudenten usw.)
Welche Kompetenzen, Fähigkeiten, Personen suchen Sie konkret? Was wollen Sie Bewerbern mit auf den Weg geben, wenn diese bei Ihnen arbeiten wollen?

-------------------------------- Aktivitäten buchen --------------------------------

Bereich: Chemie

Ihre Auswahl**: *
[*C+] - sind mit Kosten von 540,- EUR (netto) pro Veranstaltung pro Unternehmen verbunden || - sind Veranstaltungen mit einem höheren organisatorischen Aufwand und ebenso breiteren Werbewirkung || - diese Formate haben den klaren Fokus auf Recruiting und bieten somit einen höheren dedizierten Mehrwert bei der Bedarfsdeckung || - als zusätzliches Add-On erhalten Unternehmen Zugang zur Lebenslaufdatenbank auf unserem Jobteaser-Jobportal. Damit steht eine weitere Recruiting-Möglichkeit zur Verfügung.

Bereich: Maschinenbau

Bereich: Werkstoffwissenschaften