Voranmeldung 71. BHT – Freiberger Universitätsforum 2020

Wir freuen uns über Ihr Interesse am 71. BHT – Freiberger Universitätsforum vom 3. – 5. Juni 2020. Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch keine offizielle Anmeldung möglich. Sie können sich jedoch hier unverbindlich vormerken lassen und erhalten dann automatisch eine E-Mail sobald die Anmeldung freigeschaltet wurde.

Bei allen Fragen können Sie sich gerne an bhtatgrafa [dot] tu-freiberg [dot] de wenden.

Falls Sie informiert werden wollen, sobald die offizielle Anmeldung gestartet ist, können Sie uns gerne hier ihre E-Mail-Adresse hinterlassen.

Mit dem Absenden willigen Sie ein, dass wir die übermittelten Informationen zum Zweck der Kontaktaufnahme, um über die Freischaltung der offiziellen Anmeldung zum 71. BHT 2020 zu informieren, erheben, erfassen, ordnen, speichern, verarbeiten, auslesen, abfragen, verwenden, abgleichen, vergleichen, löschen oder vernichten dürfen. Die Daten werden wieder gelöscht, sobald der Zweck erfüllt ist.

Diese Einwilligung kann jederzeit ganz oder teilweise widerrufen werden. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.