DAAD Fachliches Alumni-Sonderprojekt zur Internationalen Grünen Woche, Januar 2022, Berlin

Logo DAAD
Beim DAAD ist aktuell ein "Fachliches Alumni-Sonderprojekt" zur Internationalen Grünen Woche 2022, der international wichtigsten Messe für Ernährungswirtschaft, Landwirtschaft und Gartenbau, vom 21.-24. Januar 2022 in Berlin ausgeschrieben. Deutsche Hochschulen können sich jetzt bewerben!

Ermöglichen Sie (Ihren) Deutschland-Alumni aus Entwicklungsländern die Kombination aus einer Fortbildung über aktuelle Forschung im Bereich Ernährung / Ernährungssicherung / Landwirtschaft und der Teilnahme an einer Weltleitmesse, die den Alumni neues Wissen, neue Kontakte und gestärkte Netzwerke garantiert.

Antragsschluss für die deutschen Hochschulen ist der 01. Februar 2021.

Alle Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier oder unter www.daad.de/alumni-sonderprojekte.

Der DAAD freut sich, Ihr Interesse geweckt zu haben. Gerne können Sie diese Information auch an potentielle Antragsteller/-innen und Interessierte weitergeben.

Bitte informieren Sie den DAAD frühzeitig, wenn Sie eine Antragstellung planen. Die Mitarbeiter/-innen des DAAD informieren Sie gerne, auch zu allen Fragen rund um die Antragstellung. Die Ansprechpartnerinnen finden Sie in der Ausschreibung.