ALUMNIght "Molekularküche"

Im Dezember: "Die perfekte Weihnachtsgans durch Molekularküche"

Zum Jahresausklang führt das Freiberger Alumni Netzwerk (FAN) wieder ein außergewöhnliches Event durch. Frau Prof. Dr. Yvonne Joseph, Inhaberin der Professur Elektronik- und Sensormaterialien an der TU Bergakademie Freiberg, zeigt uns, was zum Beispiel der Studiengang Nanotechnologie so alles Kulinarisches zu bieten hat. Seien Sie gespannt auf Melonenkaviar und Co.! Gleichzeitig sind wir bei unserer Alumni-Firma Fa. Timo Leukefeld - Energie verbindet im energieautarken Haus zu Gast, die uns freundlicherweise den Besprechungsraum für den theoretischen Teil sowie die Küche für das sich anschließende Kochexperiment zur Verfügung stellt. Bitte planen Sie rund zwei Stunden für diese ALUMNIght ein.

Während der Veranstaltung wird es alkoholfreie Getränke und kleine Probierhäppchen geben. Je nach Nachfrage können sich die Teilnehmer ggf. nach der Molekularküche zu einem Ausklang auf dem Freiberger Christmarkt treffen.

Foto Weihnachtsgans im Ofen

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl von maximal 15 Personen bereits erreicht wurde! Eine Anmeldung ist daher nur noch für die Warteliste möglich.

Termin:
15. Dezember 2017, 17:00 - 19:00