10 Jahre Dr. Erich-Krüger-Stiftung - Livestream

10 Jahre Engagement für Wissenschaft und Studium -

10 Jahre Dr. Erich-Krüger-Stiftung

Festveranstaltung am 5. Dezember 2017

Im Dezember 2006 wurde auf Initiative des Münchner Unternehmers Peter Krüger die nach seinem Vater benannte Dr. Erich-Krüger-Stiftung ins Leben gerufen. Seitdem setzt sich die Stiftung für die Förderung von Großprojekten an der Universität, der Förderung junger Wissenschaftler und die Unterstützung Studierender über ein Deutschlandstipendium sowie die Beschaffung von Großgeräten ein. Das KRÜGERHAUS, gefördert von Frau Dr. Erika Krüger, setzt über Freiberg und Sachsen hinaus mit der dort präsentierten „Mineralogischen Sammlung Deutschland“ ein bundesweites Zeichen für Stiftungsengagement. Im Oktober 2017 wird das Freiberger „Chile-Haus“, das von Frau Dr. Krüger gefördert wird, offiziell eröffnet.
Am 5. Dezember 2017 ehren wir das große Engagement der Dr. Erich-Krüger-Stiftung und der Stifterin Frau Dr. Erika Krüger mit einem Festakt in der Alten Mensa.
Gäste und Interessen bitten wir für die Teilnahme an der Festveranstaltung sich anzumelden.

Anmeldung zur Festveranstaltung:

Die Festveranstaltung wird im Livestream am 5.12. ab 14 Uhr übertragen