5. Sächsische Nachhaltigkeitskonferenz

Sichern Sie sich Ihren Platz! Alle Interessenten sind herzlich eingeladen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung sowie am kompletten Nachmittagsprogramm ist kostenfrei!

Die diesjährige Konferenz im Hotel Chemnitzer Hof richtet das besondere Augenmerk auf die Themen Klimawandel - Klimaschutz und die Erfahrung indigener Völker im Zusammenleben mit der Natur.

Darüber hinaus werden in Facharbeitsgruppen mit kompetenten Gästen drängende Fragen diskutiert: nachhaltige Stadtentwicklung, regionale und ökologische Landwirtschaft, verantwortliches Wirtschaften.

Zuvor wird jedoch im Opernhaus Chemnitz die Nachaltigkeitspreise an Prof. Dr. Hans Joachim Schellnhuber vom Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung (PIK) und Prof. Alberto Acosta, Professor für Ökonomie an der Lateinamerikanischen Fakultät für Sozialwissenschaften in Quito, verliehen.

Anmeldungen sind bis zum 17.11.2017 möglich unter: www.sachsen-nachhaltig.de/anmeldung.

Den Veranstaltungs-Flyer können Sie hier herunterladen.

Termin:
23. November 2017, 09:30 - 17:30