Workshop – Vom Recherchieren bis zum Publizieren

Bild: Workshop - Vom Recherchieren bis zum PublizierenEine erfolgreiche Karriere beruht nicht nur darauf, dass die eigene Arbeit irgendwie veröffentlicht wird. Bevor man etwas schreibt oder einreicht, ist es ratsam, die Verfahren, Arbeitsabläufe und Verantwortlichkeiten aller Beteiligten kennen zu lernen und zu verstehen.

Programm:

• 09.00 – 10.30 Uhr – Modul 1: Open Science Services – Forschungsworkflow optimieren
  • 10.30 – 11.30 Uhr – Modul 2: Unterstützung vor Ort: Services der Unibibliothek Freiberg
  • 12.30 – 14.00 Uhr – Modul 3: Kollaboration, Außenwirkung & Einfluss
  • 14.15 – 16.15 Uhr – Modul 4: Wissenschaftliches Publizieren

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich aus organisatorischen Gründen unter Angabe des/der Modul/e unverbindlich per E-Mail (Franziska [dot] Steinertatub [dot] tu-freiberg [dot] de) an.

Die Teilnahme an allen oder an ausgewählten Modulen ist möglich. Bitte beachten Sie das bei einigen Modulen die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Dieser Workshop findet in Kooperation mit dem Verlag Elsevier statt.

Die Universitätsbibliothek lädt Sie herzlich dazu ein!

Termin:
24. Oktober 2017, 08:45 - 16:15