ALUMNIght "DBI"

Im September wird es dieses Mal für unsere Alumni hochexplosiv. Wir erfahren mehr über das DBI - Gastechnologisches Institut gGmbH Freiberg, ein An-Institut der TU Bergakademie Freiberg. Dabei wird uns die Baggerschaden-Demonstrationsanlage vorgeführt. Dort ist zu sehen, was z.B. passiert, wenn ein Bagger bei Bauarbeiten tatsächlich auf eine Gasleitung trifft.

Im Anschluss lassen wir den Abend dann gemütlich bei einem Freigetränk im DBI-GTI ausklingen.

Die Teilnahme ist für Alumni, die im Freiberger Alumni Netzwerk registriert sind, und ggf. ihre Begleitperson kostenfrei!

Banner ALUMNIght DBIDatum: 22. September 2017, 15:30 Uhr

Ort: DBI - Gastechnologisches Institut gGmbH Freiberg, Halsbrücker Straße 34, 09599 Freiberg

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl aus organisatorischen Gründen auf maximal 30 Personen begrenzt ist. Eine Anmeldung für Sie und ggf. eine Begleitperson wird daher bis zum 15. September 2017 erbeten:

• Anmeldeformular
  • E-Mail (alumniatzuv [dot] tu-freiberg [dot] de)
  • Telefonisch: 03731 39-2675 oder -3772
Termin:
22. September 2017, 15:30 - 17:30
Veranstaltungsort:
DBI - Gastechnologisches Institut gGmbH Freiberg, Halsbrücker Straße 34, 09599 Freiberg