12. Geotechnik-Stammtisch

Alle, die sich für Geotechnik interessieren, sind herzlich eingeladen zum

12. Geotechnik-Stammtisch

Vertreter von mindestens 10 Firmen und Ingenieurbüros sind für Sie da und diskutieren mit Ihnen über Einsatzmöglichkeiten als Geotechnikabsolvent in der Praxis.

Hier kann man rechtzeitig Kontakte zur Wirtschaft knüpfen, nach Stellen fragen, aber auch nach Praktika oder Betreuung von Graduierungsarbeiten.

Professoren und Mitarbeiter des Instituts für Geotechnik stehen für Fragen rund um das Geotechnikstudium zur Verfügung.

Der Stammtisch ist also für Studierende im Grundstudium ebenso wichtig, wie für die Studierenden der höheren Semester.

Für gastronomische Betreuung wird gesorgt.

WANN?

Am 07.06.2017, ab 16:00 Uhr

WO?

Im Gebäude und auf dem Hof des Instituts für Geotechnik (Helmut-Härtig-Bau,
Gustav-Zeuner-Str. 1)

TIPP!

Der Stammtisch beginnt mit dem Geotechnische Seminar (16:00 – 17:30 Uhr).

Herr Lindner von der Herrenknecht AG, Schwanau-Allmannsweier hält einen Vortrag mit dem Thema: „Die Herrenknecht AG, neue Einsatzbereiche im maschinellen Tunnelbau, der Pipelineverlegung und im Schachtbau“

Die Mitarbeiter des Instituts für Geotechnik und der Vorstand des Vereins Freiberger Geotechniker freuen sich, Sie zu begrüßen!

Termin:
07. Juni 2017, 16:00 - 22:00