Löschen des alten Webangebots auf dem ZFS1

Netzlaufwerk unter Windows einbinden

Screenshot Computer


Screenshot Netzlaufwerk verbinden


Screenshot Anmeldung

 


Screenshot Computer

Löschen Ihrer Dateien

Sie haben nun die Möglichkeit, einzelne Dateien oder Ihren gesamten Verzeichnisinhalt zu löschen. Wenn Sie den gesamten alten Webauftritt bereinigen möchten, dann löschen Sie bitte den gesamten Verzeichnisinhalt, so dass anschließend nur noch das leer Verzeichnis an sich existiert. Um dieses Verzeichnis löschen zu lassen, schicken Sie uns bitte eine entsprechende kurze E-Mail.