Campus in der Innenstadt

Plan von der Lage des Campus und der UniversitätsstadtDownloads Plan mit Legende:
Format pdfFormat pngFormat ai

Downloads Plan ohne Legende:
Format pdfFormat pngFormat ai

Campus an der Leipziger Straße

Campusübersicht mit Legende Downloads Campus Leipziger Straße mit Legende:
Format pdf, Format png, Format ai

Donwloads Campus Leipziger Straße ohne Legende:
Format pdf, Format png, Format ai

Übersichtsplan der TU Bergakademie Freiberg

Campusplan der Universität

Die Gebäude und Einrichtungen der Universität liegen überwiegend zentrumsnah, links und rechts der Leipziger Str., Bundesstraße B101.

Der Übersichtsplan enthält alle Universitätsgebäude mit Adresse, die für die Campusanbindung wichtigen Bushaltestellen sowie Einkaufsmöglichkeiten.

Download Übersichtsplan:
Format pdf (DIN A4, Stand: Okt. 2017)

Hörsaal- und Seminarraumverzeichnis "Uniwegweiser"

Uniwegweiser der TU BergakademieDer Faltplan "Uniwegweiser" enthält alle Gebäude und Einrichtungen, die zum Campus bzw. zur Universität gehören. Neben einem Seminarraumverzeichnis werden zudem die Einrichtungen des Studentenwerks und touristische Angebote der Universität aufgeführt.

Download Uniwegweiser:
Format pdf (Stand: Okt. 2017)

Anreise mit der Bahn, dem Auto, dem Flugzeug
(ab Flughafen Dresden)

Anfahrt zum UnicampusDownload Anfahrtsbeschreibung:
Format pdf

Im Herzen Sachsens, genau zwischen Dresden und Chemnitz, liegt die silberne Universitätsstadt Freiberg. Am Freiberger Bahnhof halten Regionalbahnen aus Dresden und Chemnitz etwa im Halbstunden-Takt. Außerdem gibt es einen Städte-Express, der zwischen Freiberg und Dresden verkehrt. Mit dem Auto erreichen Sie Freiberg über die A4, Abfahrt Siebenlehn sowie über die Bundesstraßen B101 und B173.