Benachrichtigungen

Als Benutzer/-in erhalten Sie seitens der Universitätsbibliothek Benachrichtigungen, wie z.B. die Information über die Bereitstellung vorgemerkter Medien bzw. Fernleihen, Erinnerungen über überfällige Medien sowie Informationen über Mahngebühren.

Universitätsangehörige erhalten Informationen ausschließlich an die in unserem Bibliothekssystem hinterlegten Uni-E-Mail-Adressen. Das Eintragen privater E-Mail-Adressen ist nicht zulässig.

Bei externen Benutzer/-innen werden die Benachrichtigungen ebenfalls per E-Mail gesendet, sofern eine aktuelle E-Mail-Adresse hinterlegt wurde. Sollte die Benachrichtigung auf Wunsch per Post zugestellt werden, so sind die anfallenden Portokosten seitens des Benutzers / der Benutzerin zu tragen.