Projekte der Schüleruniversität
Persönliche Angaben

Bitte eine Telefonnummer angeben, unter der Du in der Projektwoche zu erreichen bist.

Status

Ich bin zur Zeit Schüler eines Gymnasiums und besuche folgende Klassenstufe (vor den Sommerferien):

Angaben zur Teilnahme

Wir organisieren für Dich auf Wunsch eine Übernachtung im PI-Haus, Beethovenstraße 5 in Freiberg. Die Kosten betragen 13 Euro pro Nacht (inklusive Frühstück).

Für die Teilnehmer, die im PI-Haus übernachten, ist das Frühstück in den Übernachtungskosten enthalten. Mittags besteht die Möglichkeit, an der preiswerten Mensaverpflegung für Studenten teilzunehmen. Mit dem Teilnehmerausweis der Schüleruniversität ist das ermäßigte Essen in der Neuen Mensa möglich (2 bis 4 EUR - je nach Gericht). Für das Abendbrot ist Selbstverpflegung vorgesehen. Während des Semesters bietet die Neue Mensa auch ein Abendessen an.

Anmerkungen

Zusätzlich werden Ihnen eine Belehrung sowie (bei Minderjährigen) eine Einverständniserklärung zur Teilnahme an der Schüleruniversität zugestellt. Bitte schicken Sie diese Dokumente unterschrieben an uns zurück.