Die neuen Workshop-Angebote im Wintersemester sind online – Melde dich jetzt an!

Schmuckgraphik, Leidenschaft, zum Beruf machen?
Auch im Wintersemester 2017/18 bieten wir Dir als Gründernetzwerk SAXEED wieder ein breites Angebot rund um das Thema Selbstständigkeit. Die Anmeldung für Workshops und Vorlesungen ist ab sofort online auf www.saxeed.net möglich.

Als Hochschulangehörige(r) aus Chemnitz, Freiberg, Mittweida und Zwickau kannst Du an allen SAXEED-Veranstaltungen hochschulübergreifend teilnehmen. Die Teilnahme ist dabei kostenfrei.

Neben den Vorlesungsreihen zu den Themen „Gründungsmanagement“, „Gründungsfinanzierung“ und „Business-to-Business-Marketing“ haben wir eine Reihe praxisnaher Workshops zusammengestellt, so zum Beispiel zu den Themen

Eine verbindliche Anmeldung für die Veranstaltungen über www.saxeed.net ist erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Dr. Rocco Haustein