Veränderte Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek vom 22.12.04 bis 08.01.05

Die Universitätsbibliothek verändert vom 22.12. 2004 bis einschließlich 08.01. 2005 aufgrund einer Umstellung der Bibliothekssoftware ihre Öffnungszeiten. Die Bibliothek ist von Montag bis Freitag von 7.00 bis 16.00 Uhr geöffnet und bleibt sonnabends und an den Feiertagen einschließlich Heiligabend und Silvester geschlossen.
Achtung !

Bitte beachten Sie, dass der WebOPAC nur eingeschränkt nutzbar ist und keine Selbstbedienungsfunktionen erlaubt (Vormerkung, Verlängerung, Änderung in Benutzerdaten).
Während der Umstellung stehen die Bestände der Universitätsbibliothek nur zur Präsenzbenutzung zur Verfügung. Eine Ausleihe/Rückgabe ist nicht möglich.

Aus diesen Gründen bitten wir unsere Nutzer, die benötigte Literatur noch vor dem o.g. Termin auszuleihen und die Verlängerung der Ausleihfristen ebenfalls vorher vorzunehmen.
Frau S. Wolter