Herzliche Weihnachtsgrüße

Die bevorstehenden Feiertage sind für mich Anlass, Ihnen herzlich für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung zu danken. Die Erfolge unserer Universität waren nur möglich, da jeder Einzelne von Ihnen eine hervorragende Arbeit geleistet hat. Neben den Professorinnen und Professoren ist dies insbesondere auch den wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verdanken. Zugleich haben Sie auch erhebliche Anstrengungen für die Absicherung der Lehre und die Betreuung der Studentinnen und Studenten unserer Universität erbracht. Darüber hinaus wäre unser hohes Niveau in Lehre und Forschung ohne das Engagement der zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Laboren und Werkstätten, aber auch in der Verwaltung und den zentralen Betriebseinrichtungen der Universität, nicht möglich gewesen. Ohne das gemeinsame Wirken aller hätten wir dies nicht erreicht.

Ich verbinde mit diesem Weihnachtsgruß meinen herzlichen Dank für die von Ihnen geleistete Arbeit, Ihr oftmals über das übliche Maß hinausgehendes Engagement und die angenehme Zusammenarbeit. Zugleich wünsche ich Ihnen und Ihren Angehörigen ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest sowie für das kommende Jahr alles Gute, Gesundheit und persönliches Wohlergehen.

Mit freundlichen Grüßen und Glückauf

Prof. Dr.-Ing. Bernd Meyer