Leadership in Academic Contexts

Overview
Datum: Date 16. November 2017 (13:00 Uhr - 16:00 Uhr)
Ort: Place SIZ Konferenzraum, Prüferstrasse 2 / EG
Dozent/in: Trainer or Lecturer Dr. Anja Centeno García
Kurssprache Language englisch
Diese Veranstaltung ist ausgebucht. Eine Anmeldung auf der Warteliste ist noch möglich. There are no places left. You can register on the waiting list.

As in research as in teaching - working in academic contexts requires leadership qualities. You will get to know basic leadership models and principles, their applicability and limits. Based on these we will discuss possibilities and strategies for your acting in typical situations.

Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Sie haben hier die Möglichkeit sich auf der Warteliste einzutragen.
Bitte füllen Sie die Felder sorgfältig aus, da die Daten zur internen Verarbeitung genutzt werden.
Alle Felder die mit einem * markiert sind, sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.No places left in this course / event. You have the possibility to register for the waiting list.
Please fill in your data carefully because it will be used for internal processing.
All fields with * are mandatory and have to be filled.
Das Promotionsverfahren läuft über die TU Bergakademie Freiberg. Der Doktorand / die Doktorandin hat einen Arbeitsvertrag mit einer Institution außerhalb der Universität (z.B. mit einer AAA Firma) und schreibt neben der Beschäftigung an der Dissertation.The doctorate is proceeded at the TU Bergakademie Freiberg. The postgraduate is employed at an institution (e.g. a company) and is writing the dissertation at the same time.