Sommerfest der Fakultät

28.06.2017, 17 Uhr, Wiese vor EAC

Hallo ihr Lieben -
auch dieses Jahr soll es wieder stattfinden: Das Sommerfest der Fakultät 6 unter dem Motto "Mit einem Eimer von Malle bis nach Ibiza"
Ihr seht: Dieses Jahr wird alles größer & noch besser :)

Was ist geplant?

Es gibt kühle Getränke u.a. gezapft von Professoren - inklusive einem kostenfreien Schnapsspecial und Sangria, die besten Mallehits, Würstchen & Steaks vom Grill, eine tolle Cocktailbar und natürlich ein paar coole Programmpunkte. So werden wir unser Beerpongtunier im Rahmen des Sommerfests veranstalten und wir verleihen den Carl-Gottlieb-Gottschalk Preis für besonderes Engagement in der Lehre. Außerdem wird es Freibier für die ersten Gäste geben!
Als Highlight spielen im Freien die Partypiloten - bekannt vom legendären Bockbierfest!!!!!

Nach der Party im Freien wird es ab 23 eine Aftershow Party im EAC geben - in diesem Jahr werden euch die elektronischen Beats von Peter Raven und Clemens Nova ordentlich einheizen!

Wir freuen uns auf eine tolle Party mit euch! Natürlich sind sowohl Studenten der ganzen Uni als auch Nichtstudis herzlich willkommen!