Wenn Sie mittels KREDITKARTE bezahlen möchten, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie auf RECHNUNG teilnehmen möchten, füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus. Bitte geben Sie dabei Ihre aktuell gültige RECHNUNGSADRESSE an.

Die erfolgreiche Anmeldung wird Ihnen per E-Mail bestätigt.

Teilnahme

Der 68. BHT-FREIBERGER UNIVERSITÄTSFORUM wird von Herrn Prof. Ulrich Schlie Andrássy Universität Budapest, Lehrstuhl für Diplomatie II mit einem Vortrag zum Thema

"Rohstoffversorgung und Sicherheitspolitik - Herausforderungen für die Zukunft"

eröffnet.

Die Teilnahme an den Kolloquien 2, 5 und 10 ist kostenfrei. Dabei ist die Anzahl der Teilnehmer bei Kolloquium 5 auf max. 25 beschränkt.

Tagungsbeitrag

HINWEIS:

1. Studenten und Doktoranden der TU Bergakademie können kostenfrei teilnehmen, wenn sie auf die Tagungsversorgung verzichten. Andernfalls können sie sich wie Mitarbeiter der TU Bergakademie Freiberg anmelden.

EINE MEHRTÄGIGE TEILNAHME ERMÖGLICHT ES IHNEN ZWISCHEN DEN KOLLOQUIEN ZU WECHSELN UND SICH EINEN UMFASSENDEN EINBLICK IN DIE JÜNGSTEN FORSCHUNGSERGEBNISSE UND ZUKÜNFTIGE PROJEKTE ZU VERSCHAFFEN.

Persönliche Daten

Für Unternehmen/Institutionen der Europäischen Union (EU) - bitte geben Sie, für Steuerzwecke, hier Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer an.