Verlosung von zwei Bergakademie-Schwibbögen unter studentischen Neu-Mitgliedern des VFF

Foto Schwibbogen "TU Bergakademie Freiberg"
Als besonderes Highlight verlost der "Freunde und Förderer der TU Bergakademie Freiberg e.V." (VFF) unter allen Studierenden und Absolventen, die sich vom 01.10.-30.11.2017 als Mitglied im Verein neu anmelden, zwei Bergakademie-Schwibbögen (Format 75 x 50 x 18 cm) im Wert von jeweils 249 Euro.

Für Studierende der TU Bergakademie Freiberg ist die Mitgliedschaft im VFF generell kostenfrei. Absolventen erhalten direkt nach ihrem Abschluss die ersten drei Jahre der Mitgliedschaft gratis!

Informationen zum Schwibbogen "TU Bergakademie Freiberg" finden Sie hier.

Die Gewinner werden zeitnah nach dem 30.11.2017 benachrichtigt, sodass der Schwibbogen noch pünktlich zur Weihnachtszeit das Wohnzimmer erleuchten kann.

Dr. Constance Bornkampf / Stefanie Preißler